martes, 6 de julio de 2010

Tortilla crocante con salteado de carne

Ingredientes
Lomo c/n
Salsa de soja c/n
Aceite de maíz c/n
Aceite de sésamo c/n
Azúcar c/n
Almidón de maíz c/n
Salsa de chile c/n
Pepinos cortado en bastones c/n
Cebolla de verdeo picada c/n
Brotes de soja c/n
Fideos chinos c/n
Procedimiento
1- Cocinar la pasta de trigo oriental en abundante agua con sal. Retirar y dejar enfriar.
2- Colocar la pasta cocida en una sartén caliente con aceite de maíz, extender bien y dejar dorar. Mover de vez en cuando para evitar que se pegue.
3- Cortar el lomo de res en finas láminas.
4-4- Colocar en un bol la salsa de soja junto con el aceite de sésamo, el vinagre de arroz y la salsa picante. Condimentar con azúcar rubia y añadir el almidón de maíz. Mezclar hasta disolver
5- Incorporar la carne, mezclar y dejar marinando por 20 minutos.
6- Dar vuelta la tortilla de fideos y colocar un poco más de aceite de ser necesario. Dejar dorar del otro lado.
7- Colocar el pepino cortado en bastones en una sartén caliente con aceite de maíz y saltear.
8- Añadir la carne marinada y mezclar. Cocinar por unos minutos.
9- Incorporar por ultimo los brotes de soja y la cebolla de verdeo picada. Saltear.
10- Retirar la tortilla de fideos y colocar en una fuente. Colocar por encima el salteado de carne y servir.

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