martes, 6 de julio de 2010

Bombas de papa rellenas

Ingredientes
Relleno
Cebolla 2
Manzanas verdes 1
Nueces c/n
Cebolla de verdeo 1
Morcilla 1
Bombas de Papa
Puré 800 g
Huevo 1
Clara 1
Perejil c/n
Sal y pimienta
Armado
Harina de trigo c/n
Huevos batidos 2
Pan rallado c/n
Aceite para freír c/n
1- Colocar en una sartén caliente con aceite de oliva la cebolla finamente picada y dorar.
2- Añadir la manzana pelada y cortada en cubos pequeños. Dejar cocinar.
3- Luego, incorporar las nueces trozadas con las manos y la morcilla desmenuzada sin la tripa. Saltear hasta cocinar.
4- Apagar el fuego, condimentar con sal y pimienta y añadir la cebolla de verdeo cortada en finas ruedas. Retirar del fuego y dejar enfriar en un bol.
5- Elaborar un puré de papas y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil fresco picado. Tomar pequeñas porciones y formar esferas. Elaborar un hueco en el centro y colocar el relleno frío. Cerrar formando cilindros.
6- Pasar cada uno de ellos por harina, huevo batido y pan rallado. Reservar en una fuente y completar el resto de la preparación
7- Colocar en una fuente profunda con abundante cantidad de aceite y freír. Retirar y colocar sobre papel absorbente.

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